Почему я не мог бросить ее раньше. Просто послать нахер, вычеркнуть из жизни, вырвать из сердца из души???? Наверное, я любил ее и, скорее всего, продолжаю любить. Почему??? Хуй его знает почему. Не могу я разобраться в своей тонкой душевной ор ... Читать дальше » |
Любите Толстых женщин, потому что Толстые женщины добрые, всех жалеют и стремятся помочь. Они участливые. Толстые женщины любят секс во всех его проявлениях. И их легче, чем худых развести на секс. Их не нужно упрашивать, например, сделать минет, они сами все берут в свои мягкие, теплые руки. Секс с Толстой женщиной равнозначен сексу с четырьмя – пяти худыми. Сами знаете, что шанс уговорить такое количество худых женщин на групповой секс, фактически равен нулю. Толстые женщины, как правило, хорошо готовят, хозяйственны и чистоплотны. Вы всегда будете сыты, ухожены и опрятно одеты. Толстые женщины не любят долго ходить и вообще часто появляться на публике. Тем самым вы будете застрахованы от постоянных и утомительных «прогулок» по магазинам и другим местам массового скопления народа
...
Читать дальше »
|
Абсолютный рецепт примирения мужчины с женщиной Что лучше всего примиряет в соре мужчину и женщину? Совершенно верно СЕКС и ЕДА!!!! Ну, или ЕДА И СЕКС!!! Кому как нравиться и у кого как получится. Вот вы поругались. Кто виноват не важно. Вы как мужчина, решили взять все в свои руки. Сценарий развития событий по вашему выбору. Например, приходит она домой и… вокруг такая романтическая обстановка, приглушенный свет, ... Читать дальше » |
Ну,
что друзья, наступают холода. У меня холода в гастрономическом плане
ассоциируются с хлебными ушами. Так, кажется переводиться с языка коми пельмени. Готовить их очень просто. И лучше
готовить в семейном кругу или кругу друзей J)) Ну, что попробуем? ... Читать дальше » Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2 ·Картинка 3 ·Картинка 4 ·Картинка 5 ·Картинка 6 ·Картинка 7 ·Картинка 8 ·Картинка 9 ·Картинка 10 ·Картинка 11 |
Прекрасное средство от ЖАРЫ - ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ!!!! Поверьте друзья, что холодная кружечка Имбирного Эля будет настоящим спасением в такую ЖАРУ. Собственно нужно: - чашка тростникового или простого сахара; - 1,5 - 2 ст. ложки мелко натертого свежего имбиря; - сок одного лимона; - 1/4 ч.л. сухих дрожжей; -вода Процесс: Поместить все ингредиенты в двухлитровую пластиковую (не стеклянную !!!) бутылку, плотно закрутить крышку, слегка взболтать. Выдержать при комнатной температуре 24-48 часов, пока бутыль не станет на ощупь очень твердой. Затем хорошо охладить и осторожно (может взорваться!!!). Процедить, перелить в чистую пластиковую бутылку. Поставить в холодильник в вертикальное положение. Выпадет осадок. Аккур
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5-6 целых
замороженных шампиньонов, Непосредственно процесс приготовления: < ... Читать дальше » |
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2 |
Если у Вы располагаете 7-ю куриными яйцами, небольшим количеством ветчины, колбаски, зеленым горошком или кукурузой, желатином и зеленью, то сможете приготовить блюдо которое запомнится вашим друзьям. Кроме того его можно использовать для пасхального разговления. Называется оно - ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА |
Особенно порадовали Советы для мужчин: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте, ей побыть одной возможно она захочет поплакать". Ниже в прикрепленном файле сама картинка. Прикрепления: Картинка 1 |
Если к вам нагрянули нежданные гости и есть необходимость выпить водки, а закуски кроме банки кабачковой икры и буханки черного хлеба нет, становится немножко тоскливо. Но на самом деле это не беда. Из кабачковой икры можно сделать прекрасную закуску, которую с большим удовольствием употребят, и будут вспоминать все ваши друзья. Итак, приступим. На все про все потребуется не больше 10 минут. Разогреваем на сковородке примерно 3-4 столовые ложки растительного масла. Открываем банку с икрой. Выкладываем икру на сковородку. Желательно подсолить икру или добавить универсальную приправу с травами. Тщательно мешаем икру. Это нужно что бы она ни подгорела. По мере прогрева икра начнет булькать. Выключаем плиту. В икру добавляем 1-2 предварительно измельченного зубчика чеснока, можно ... Читать дальше » |